Lingua italiana English language Français Spanish

Giovedi 14 Dicembre 2017


Sei in: Home Page  Privacy Policy


Privacy Policy

Per la tutela della Privacy la piattaforma RurISNet fa riferimento alla normativa italiana vigente in materia. Con l’entrata in vigore del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante norme in materia di protezione dei dati personali, siamo tenuti a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali in nostro possesso.

Lo scopo di questo documento è informare gli utenti dell’uso che il Titolare del trattamento dei dati farà di ogni dato personale che verrà fornito attraverso questo sito ed in particolare in merito al tipo di dati che può raccogliere e trattare, le modalità di trattamento dei dati e i soggetti con i quali tali dati possono essere condivisi. Il presente documento fornisce inoltre chiarimenti su come si può contattare il Titolare del trattamento dei dati per formulare qualsivoglia domanda o ricevere qualsivoglia chiarimento con riferimento ai dati personali degli utenti.

Si premette che la piattaforma RurISNet è stata progettata e realizzata con il preciso obiettivo di realizzare una piazza virtuale dove gli operatori delle aree rurali, o quanti hanno interesse ad interagire con loro, possono posizionarsi per interloquire tra di loro, per mettere in mostra i propri prodotti, i propri servizi al fine di proporli a quanti interessati al loro acquisto. Pertanto per tutti i riferimenti di contatto l’utilizzatore di RurISNet ha la piena consapevolezza del loro essere pubblici.

Per quanto concerne tutti i dati personali forniti dagli utenti ovvero altrimenti acquisiti nell`ambito della nostra attività, informiamo gli utenti, ai sensi del Decreto legislativo della Repubblica Italiana del 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che essi formano oggetto di trattamento, nel rispetto della Legislazione vigente e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l`attività di RurISNet, poiché per noi proteggere la privacy dell’utente è importante.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il titolare del trattamento dei dati personali è Stepim s.a.s., con sede legale in Mascalucia Via Carlo Pisacane 7, nella persona del suo Rappresentante legale.

Responsabile del trattamento dei dati è il Responsabile tecnico di Stepim s.a.s. Ing. Nino Paternò e-mail: npat@rurisnet.org Tel 0039 3389847376.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali alla nostra attività, e quindi:

  • per dare esecuzione ad un Servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, nonché la proposizione di estensione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione di registrazione e ad ogni attività di fidelizzazione del Cliente; 
  • per eseguire, in generale, obblighi di legge; 
  • per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Stepim s.a.s. ed inerenti al Servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di Stepim s.a.s; 
  • per fornire informazione in ordine a prodotti o servizi nostri, o di nostri partner, e di altre opportunità nel caso le ritenessimo di suo potenziale interesse; 
  • per elaborare statistiche aggregate su vendite, clienti, schemi di traffico e altre informazioni e comunicare tali statistiche a terze parte. Le statistiche non comprenderanno alcuna informazione che possa determinare l`identificazione dei clienti;

Inoltre:

  • i dati personali, raccolti e conservati da Stepim s.a.s. non saranno mai oggetto di diffusione o comunicazione a terzi se non nei casi previsti dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite; 
  • Stepim s.a.s. conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze del cliente.

La legge riconosce numerosi diritti che invitiamo a considerare attentamente, in particolare il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall`art. 7 del D. Lgs. 196/03 e specificatamente di avere conferma dell`esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l`aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti. Il tutto solo sulla base di una semplice richiesta al Responsabile del trattamento dei dati.

Testo Integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm

Per consultare il testo completo del Codice in materia di protezione dei dati personali, visiti il sito ufficiale dell`Autorità Italiana Garante per la Protezione dei Dati Personali: http://www.garanteprivacy.it/



La Piazza di RurISNet
Il Mercato di RurISNet
- Login
- Registrati


Collegamento a www.lafrecciaverde.it 
[Link esterno, apre una nuova finestra]