Lingua italiana English language Français Spanish

Thursday 19 April 2018


Usted está en: Inicio  Privacy Policy


Privacy Policy

Por la tutela de la privacy la plataforma RurISNet hace referencia a la normativa italiana vigente en materia. Con lo entrada en vigencia del Decreto Legislativo 30 junio de 2003, n. 196, recante normas en materia de protección de los datos personales, son tenidas a proveer algunas informaciones riguardanti el empleo de los datos personales en nuestra posesión.

El objetivo de este documento es informar a los usuarios del empleo que el Titular del trato de los datos hará de cada dato personal que será provisto por este sitio y en particular respecto al tipo de datos que puede recoger y tratar, las modalidades de trato de los datos y los sujetos con los que tales datos pueden ser compartidos. El presente documento además provee explicaciones sobre como se puede contactar al Titular del trato de los datos para formular cualquiera pregunta o recibir cualquier explicación con referencia a los datos personales de los usuarios.

Se antepone que la plataforma RurISNet ha sido planeado y realizada con el preciso objetivo de realizar una plaza virtual dónde los operadores de las áreas rurales, o cuánto tienen interés a interaccionar con ellos, pueden posicionarse para intervenir entre de ellos, para ostentar los mismos productos, los mismos servicios para proponerlos a cuantos interesado a su adquisición. Pues por todas las referencias de contacto lo explotador de RurISNet tiene la llena conciencia de su ser públicos.

Por cuánto atañe todos los datos personales provistos por los usuarios o bien de otro modo adquiridos en el ámbito de nuestra actividad, informamos a los usuarios, a los sentidos del Decreto legislativo de la República italiana del 30 de junio de 2003, n. 196 recante disposiciones a tutela de las personas y otros sujetos con respecto del trato de los datos personales, que ellos forman objeto de trato, en el respeto de cuyo la Legislación vigente y las obligaciones de discreción es inspirada la actividad de RurISNet, ya que por nosotros proteger la vida privada del usuario es importante.
Por trato de datos personales se entiende su colección, grabación, organización, conservación, elaboración, modificación, selección, extracción, confrontación, empleo, interconexión, bloque, comunicación, difusión, cancelación y distribución o bien la combinación de dos o más que tales operaciones.

El titular del trato de los datos personales es Stepim s.a.s., con sede legal en Mascalucia Calle Carlo Pisacane 7, en la persona de su Representante abogado. Responsable del trato de los datos es el Responsable técnico de Stepim s.a.s. Ing. Nino Paternò e-mail: npat@rurisnet.org Tel 0039 3389847376.

Los datos serán tratados por finalidades institucionales, conexas o instrumentales a nuestra actividad, y por lo tanto: 

  • para dar ejecución a un Servicio o a uno o más operaciones contractualmente pactadas además de la proposición de extensión del Servicio a las prestaciones suplementarias eventualmente activadas después de la suscripción de grabación y a cada actividad de fidelizzazione del Cliente; 
  • para ejecutar, en general, obligaciones de ley; por exigencias de tipo operativas y gestionales internas a Stepim s.a.s. e inherentes al Servicio, con particular, pero no exclusivo, referencia a la revisión de la contabilidad de Stepim s.a.s.; 
  • para proveer información en orden a productos o a nuestro servicios, o de nuestros pareja, y de otras oportunidades en el caso le creyéramos de su potencial interés; 
  • para elaborar estadísticas agregado sobre ventas, clientes, esquemas de tráfico y otras informaciones y comunicar tales estadísticas a tercera parte. Las estadísticas no comprenderán alguna información que pueda determinar la identificación de los clientes;

Además: 

  • los datos personales, cosechas y conservados por Stepim s.a.s. no serán nunca objeto de difusión o comunicación a tercero si no en los casos previstos por la Ley y, en todo caso, con las modalidades de éste permitido; 
  • Stepim s.a.s. conservará los datos técnicos relativos a las conexiones (log) para permitir los controles de seguridad solicitados de la ley y para mejorar la calidad de los servicios ofrecidos y personalizarlos en relación a las exigencias del cliente.

La ley reconoce numerosos derechos que invitamos a considerar cuidadosamente, en particular el sujeto interesado tiene facultad de ejercer los derechos previstos por el art. 7 del D. Lgs. 196/03 y precisamente de tener confirmación de la existencia de datos que puedan concernirlo, de conseguir la cancelación de los determinados tratados en violación de la mencionada ley y de conseguir l`aggiornamento y la rectificación de los mismos datos personales, según las modalidades y en los casos previstos por la ley misma. En cada momento, además, ejerciendo el derecho a desistido por todos los servicios requeridos, será posible preguntar la cancelación total de los datos dotados. El todo sólo sobre la base de una simple solicitud al Responsable del trato de los datos.

Pruebo Integral del Decreto legislativo 30 junio de 2003, n. 196

http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm

Para consultar el texto completo del Código en materia de protección de los datos personales, el situado oficial de la autoridad italiano Garante visita por la Protección de los Datos Personales: http://www.garanteprivacy.it/


La Plaza de RurISNet
El Mercado de RurISNet
- Login
- Registrarse


Enlace a www.lafrecciaverde.it 
[Enlace externo, que se abrirá en una ventana nueva]